• Slide Title

    Write your caption here

    Button
  • Slide Title

    Write your caption here

    Button
  • Slide Title

    Write your caption here

    Button

Specialità

A' Riccione Bistrot è soprattutto un ristorante di pesce ed è per questo che propone quasi esclusivamente specialità di mare. La cucina è particolarmente genuina, rispettosa delle proprietà organolettiche degli ingredienti e rivolta all'esaltazione dei sapori naturali del mare.

GRAN PLATEAU

piatti di pesce

Astice, gamberi al vapore, scampone dell’Adriatico, bulots, piovra, bianchetti, calamaretti, cozze, canocchie, granseola e salsa agli agrumi.

MERAVIGLIOSE OSTRICHE

ostriche

Belon, La Gauloise, Fines de Claire, Speciale Gillardeau, Ecaille d’Argent, Regal, Tarbouriech, Perle Blanche, Tkarskaya, Muirgen, San Teodoro Sardegna, Pleiade Poget e altre ancora.

CARPACCIO E TARTARA

specialità pesce

Carpaccio e tartara di salmone, tonno e spada.

TARTARA DI TONNO

specialità pesce

Tartara di tonno accompagnato da insalatina sedano e melone.

PARMIGIANA DI MELANZANE

specialità pesce

Parmigiana di melanzane in carrozza con ceviche (pesce fresco o tenero) di branzino.

RISOTTO AI PEPERONI

risotto

Risotto ai peperoni al profumo di origano fresco con alici e bottarga di muggine.

ZUPPETTA FREDDA DI POMODORO

specialità pesce

Zuppetta fredda di pomodoro, basilico, avocado con orata in tempura.

KING CRAB

KING CRAB

King Crab con asparagi di mare e melone.

FRUTTA

dolce

Frutta fresca di stagione.

DOLCI

dolci della casa

Tortino caldo cioccolato 70% al profumo di ciligie.

TAKEAWAY

piatti di pesce

Takeaway a domicilio su ordinazione pesce fresco crudo o cotto Ostriche miste, scampo, gamberi rossi, mandorle, cozze pelose, cannolicchi, fasolari e canestrelli.

Share by: